?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В качестве интервью меня попросили сделать презентацию в системе WEBEX, назначили время и на все остальные вопросы не отвечали - например о предполагаемой аудитории и ее интересах. Ну и ладно,- решила я, - взрослая девочка, разберусь, даже если и провалюсь, то точно ничего не потеряю, а опыт, может, и приобрету. Вообще, это оказалось на редкость продуктивное настроение. Я относилась ко всему с известной степенью пофигизма, к выбору темы - чтоб понятней для слушаетелей и попроще рассказывать, с видимым практическим смыслом; к самому докладу - что я им, массовик затейник; к тому что хренов ВЕБЕКС отрубился по причине нестабильности интернета... Докладывала я в итоге по телефону, а они мою презентацию там рассматривали, так что, простота оказалась в мою пользу.

А в конце мне задавали даже вполне осмысленные вопросы. Все что бы я в своей презентации изменила сегодня, это вводные слова о себе любимой, почему-то о себе говорить я не была готова. :)

А потом мне задавали, т.н. интервьюционные вопросы, нет, не кем я себя вижу через 5 лет, а технические и на соображалку, и поскольку я себя вполне расслабленно чувствовала, то все прошло на пять, потому что именно (мою) безудержную фантазию им и надо было :) Как оказалось позже, там и работа такая, чем-то напомнившая мне школьные олимпиады по биологии.

Так что, в ходе этого интервью, ни они меня не видели, ни я их.

Еще расскажу про саму поездку в Нью Мексику, а на комментарии буду в выходные отвечать, как-то совсем отбилась от жж жизни, и забыла сколько времени она кушает :)

Comments

evgeniirudnyi
Oct. 26th, 2017 05:45 pm (UTC)
По идее в Webex можно включить камеру, но обычно никто этого не делают.

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes