?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня год, как я опять переступила порог этого университета. Что можно сказать - полет нормальный. Меня мало что раздражает пока. Я, со своими русскими прибамбахами, тоже вроде, сильно никого не раздражаю. Основной проект малость завис, но скоро я к нему плотно вернусь. Основной вывод уже известен, и он амбициозен, но меня смущает ориентация на амбициозный журнал, я бы предпочла ориентацию на быструю публикацию. Детский проект и сама дитя радует, прикольно.

Читала вчера свою будущую первую статью отсюда. Набралась наглости и спросила, не могу ли я быть вторым первым (ггг) автором со звездочкой. На что получила вежливый отказ. Типа, картинки посчитали, у студентки картинок больше и красивее. Фишка в том, что до меня статьи не было, были картинки. Механизм действия фигни был покрыт мраком. Я красиво проверила свою гипотезу своим методом и своими руками, и гипотеза подтвердилась. Ин виво студенткино, ин витро мое, честно пополам. Но типо, проект был ее... Ну и ладно, это фигня обыкновенная.

Написала письмо о намерениях подать грант, местный, типа, тренировочный. На фига козе боян, я не знаю, для тренировки разве что... Начальство прочитало, ни восторга ни осуждения не прозвучало. Проще будет, если не дадут. Я, как обычно, переупрощаю вещи, нет чтобы тумана напустить... Завтра дедлайн для письма.

Comments

overscience_mes
Jul. 18th, 2014 10:39 am (UTC)
письмо отослала, теперь типа грант надо писать
но я сначала спрошу номинируют ли меня :)

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes