ES (overscience_mes) wrote,
ES
overscience_mes

калейдоскоп

А теперь мы занялись термодинамикой... исходная гипотеза, как всегда чушь, но зато для моей дилетантской натуры очередное направление. Сегодня изучала закон Бойля -Мариотта Гей-Люссака на практике, кажется, он был прав :))) Всем меня жалеть...
но надо бы что-нибудь молекулярно-биологическое забацать тоже...

Статью признали готовой на 80%, думаю, сильно преувеличивают. Все-таки, статьи писать приятней, когда не чувствуешь чужих мыслей в затылок. Я, все-таки, внушаемая.
Тихо поняла одного бывшего начальника, у которого всегда стопка драфтов написанных сотрудниками, когда что-то созревает - он достает и доделывает, а тут созреть не дают.

У нас смешной тройственный союз, когда один в работе над статьей с самого начала имеет ясный план и не ждет неожиданностей, другой - пляшет от странных загадок, которые норовит показать и выкопать, и не стремится никак объяснять (а это, типа, неважно почему) , и я, которая любит объяснения. Как в басне.

Почему, новый министр так не любит троечников, надо просто вернуть тройке статус положительной оценки, а, вообще, троечники - отличные ребята. Впрочем, он там такого наболтал, очень болтливый министр, смешнее медведева, местами.

Прислали длинный список журналов, штук 50, наверное, издаваемых a premier publisher of academic, technical and scientific work, и все без главного редактора. Очень захотелось в редактора Journal of Penile Physiology, хотя там и другие прелестные были. Это, кажется превращается в бизнес - забей название домена...

Прочитала недавно статью, что чем больше спишь, тем меньше ешь, тем нормальней вес, и все зло от перевода времени.

Из уже опубликованных статей непроцитированной осталась одна, уже два года. И хотя я знаю, в чем ее специфика, все равно, дискомфортно.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments