В процессе рецензирования очередной африканской статьи выяснилось, что средняя масса бактериальной клетки, а ля кишечная палочка - 1 пикограмм -- 10-12 g . В каждом грамме еды примерно миллионов пять микробов (5 x106/ g) , т.е. 0.002% нашей еды - микробы! Думаю, процент можно повысить, если постараться, и на еде сэкономим :)
Comments
Интересно, а какие будут обоснования у бактериального веганства.
Ты смеешься, а во введении был такой натуральный марксизм, что я была вынуждена заметить, что не вижу прямой связи между употреблением фэст-фуд и уровнем бедности :)
Если не позволять, бактерии эволюционировать, то мы колонию можем считать, как некий метаорганизм, и соответсвенно беря только часть - мы ее не будем убивать :)
Ничего не имею против бактериальной закуски =)
Есть еще прикол, про допустимые количества "частей насекомых" в еде
шоколад.
60 insect components/ 100g
p.s.
если чо, я знаю, что у меня идея-фикс, я скоро соберусь куплю чего нибудь шестиногое, съем и успокоюсь.