ES (overscience_mes) wrote,
ES
overscience_mes

россыпью

Вы помните мой понедельник? Это были цветочки. День начался с протирки оптических осей. В оптических осях обнаружилось много грязи. Вопрос, может ли интенсивность ксеноновой лампы зависеть от напряжения в сети остается открытым. Я сделала этот эксперимент в пяти разных сетапах и ни фига... Вообще, я лично забила бы после первых трех попыток, но учусь настойчивости.

Немецкий редактор африканского журнала прислал статью на рецензирование, сделав вид, что я согласилась. Самое странное, что статья, кажется, не плохая. Он подчистил редколлегию, кстати.

Ну это, все наверное уже видели: о возвращенцах в 2010 раз . Пусть лежит для коллекции.

Недавно исполнилось 50 лет женским гормональным контрацептивам. Многих из нас бы не было, будь они в свободной продаже в СССР :) А меня делали, стараясь, уж больно страшное распределение ждало мою маму, которая отказалась от аспирантуры. :)

Оказывается первая страница нобелевской статьи - 666.

Из новостей этой недели - гигантский вирус и задокументированный случай заражения вирусом человека от макаки . Очередная ретракшн в Cell - очередной первый автор манипулировал картиками. Первым автором становится быть опасно, остальные-то просто святые.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments