?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В качестве подарка к празднику, прислали из Швейцарии мою статейку почитать. А то у меня уже от чтения чужих голова не пухнет :)
Для отсутствующей стартовой гипотезы, статья неплохая. Хотя гипотеза и была, но для ее подтверждения выбранные методы не годятся. Но (еще раз) картинки вполне себе милые.
А надо другую писать, и студенческую предзащитную презентацию проверить, и то, и се, и дрожжи, и бактерии... Так что, когда меня спрашивают, а не сделала ли я что то в направлении человеческо-клеточного проекта, я лишь устало отмахиваюсь.
Все лучше всепоглощающей скуки на прежнем рабочем месте.Правда, там у меня было уйма времени писать левые статейки, читать чужие диссеры и проч.
Мельком поговорила сегодня с начальником, такое ощущение, что я еще не въехала, не в суть проблемы, а в методы решения. Впрочем, острая реакция на одно слово "фосфорилирование" как то смутила меня. Надо деликатно выяснить, принимается ли в этой лабе концепция, что почти любой свитч регулируется фосфорилированием-дефосфорилированием. И еще, а зачем люди себя сами загоняют в рамки? Чтобы быть предсказуемыми? Это обязательно? Как то, уже привычно наблюдаю, как эксперименты планируют под методы, а не методы выбирают под задачи.
Легонько устала.

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes